Выдающиеся личности в покере

Выдающиеся личности в покере

Как и в любой другой профессиональной сфере, в покере есть много выдающихся личностей, которые на протяжении всей истории нашего с вами ремесла превращали разумные мысли в короткие и красивые формы. Итак, мы собрали одни из лучших (на наш взгляд) цитат о покере или азартных играх.

 

Первая строка — это цитата американского актера Пола Ньюмана из фильма «Цвет денег» (color of the money). Оригинальные цитаты : Деньги выиграли вдвое приятнее, чем деньги заработанные деньги.


Если первые полчаса вы не можете найти гольца за столом, значит, вы похожи на себя. Мэтт Дэймон (Шулера)

Наша подборка не обходится и без знаменитой фразы Мэтта Дэймона в фильме «Шулера» (англ. «Rounders»). Оригинальные цитаты : если вы не можете оседлать присоски в первые полчаса за столом, значит, вы млекопитающее.

Техасский холдем — это игра, в которую вы можете научиться за считанные минуты, но вам понадобится целая жизнь, чтобы достичь совершенства. Майк Секстон

66-летний Майк Секстон, профессиональный игрок в покер, член Poker Glory Hall, который теперь является официальным представителем PartyPoker, однажды сказал, что фраза популярна и по сей день. Оригинальные цитаты : Название игры — Техасский холдем без ограничений, игра, на изучение которой нужно время, но которая является мастером на всю жизнь.

Доверяйте всем, но всегда прикрывайте колоду. Бенни Биньон

Следующий приказ — определенное анальное «доверие, но контроль», применимое только к картам. Эту фразу сказал основатель мира покера Бенни Биньон, без которого игра не имела бы такого размаха и популярности. Оригинальные цитаты : доверяйте всем, но всегда картам, которые нужно вырезать

Самое прекрасное в покере — это то, что все думают, что умеют играть. Крис Линакер

Штатный бухгалтер Теннесси Крис Маймаджер, человек, попавший в нужное место в нужное время, стал чемпионом главного покерного события в мире в 2003 году. Последовавший вечер в корне изменил его жизнь. Оригинальные цитаты : в покере прекрасно то, что каждый думает, что может играть.

Чтобы стать лучшим в покере, у вас должен быть крепкий мочевой пузырь. Джек Макклеланд.

Джек Макклеллланд, человек, который проработал директором турниров, а иногда даже комментатором сотен серий турниров в течение добрых ~ 30 лет, действительно знает все секреты и нюансы этого ремесла. Конечно, из-за профессии он говорит об офлайн-покере. Оригинальные цитаты : чтобы стать покером, у вас должен быть крепкий мочевой пузырь.

Однодневный покер состоит из 90% удачи и 10% навыков. Один год в покере состоит из 10% удачи и 90% навыков. Крис Фергюсон

Как обойтись без знаменитых слов «Покерного Иисуса» Криса Фергюсона. Напоминаем, что это пятикратный обладатель золотого браслета WSOP.

Обычно рушит не «точка», а одиннадцатый туз. Михаил Круг.

Появление этого персонажа в нашем выборе может быть несколько неожиданным, но его цитата все же имеет какой-то смысл. Михаил звонит, если вдруг, кого не узнает.