Откройте частный покерный клуб

Откройте частный покерный клуб

Самые распространенные ошибки игроков в покер

Вы хотите иметь частный покерный клуб только для себя и своих друзей? Организуйте турниры или встречайтесь за кеш-столами, когда захотите. На помощь приходит Home Games! Это бесплатно в использовании и простое начало работы. Загрузите покерную программу и выполните следующие действия, чтобы начать работу:

1) Откройте «Дополнительно» в главном лобби, а затем «Домашние игры». После того, как вас пригласили вступить в клуб, нажмите «Присоединиться к покерному клубу». Нажмите кнопку «Создать покерный клуб», чтобы открыть новый клуб.

2) Дайте новому клубу имя и выберите код приглашения (не выбирайте личный пароль!). Затем мы отправим вам электронное письмо с данными вашего клуба и идентификатором. Поделись с друзьями и пригласи их в клуб.

3) Клуб будет добавлен в качестве игрового клиента в ваше лобби . Нажмите кнопку «Открыть клубное лобби». Там вы можете принимать участников, планировать, регистрироваться для новых игр и управлять всем остальным в клубе.

За личный покерный клуб плата не взимается, и у вас есть следующие возможности:

  • Инструменты управления клубом — назначайте администраторов, добавляйте / удаляйте участников, настраивайте клубное лобби и игровые столы по своему усмотрению, устанавливайте продолжительность клубных сезонов и многое другое.
  • Статистика игроков — смотрите результаты матчей, заработанные очки, лучшие места и нокауты для каждого члена клуба . Также открыты таблицы лидеров турниров.
  • Инструменты управления игрой — настраивайте параметры игры и планируйте игры и турниры. Вы можете выбирать между холдемом, омахой, стадом и смешанными играми, такими как HORSE и другими форматами.
  • Сохраняйте настройки игры — быстро повторяйте предыдущие турниры и открывайте знакомые кеш-столы.
  • Частные игры — все игры и турниры доступны только для членов клуба.

Вот несколько советов по открытию покерного клуба.

Название вашего клуба должно быть уникальным и состоять из 8-30 символов (включая пробелы). Оно не должно быть оскорбительным, нарушать чьи-либо права, включать URL-адрес или чужое имя пользователя (это может быть ваше имя пользователя, но это не обязательно). Все названия клубов будут проверены и не будут показаны другим, пока мы их не утвердим. После этого изменить имя невозможно. Вы получите электронное письмо с подтверждением или отказом от названия клуба в течение пяти дней.

Выбирая код приглашения в клуб , помните, что он должен состоять из 8-16 букв или цифр, код чувствителен к регистру, не должен содержать ваше имя пользователя, должен начинаться с буквы и содержать хотя бы одну цифру. Кроме того, он не должен начинаться с буквенной комбинации «tmp».

Покерные клубы могут вместить до 501 члена . Если вы хотите увеличить этот лимит, обратитесь в службу поддержки . Всего вы можете открыть два клуба и присоединиться к десяти. Вы можете увидеть все клубы, к которым вы принадлежите, в разделе «Мои покерные клубы» в лобби .

Турниры и кассовые столы могут быть открыты как менеджер клуба и администраторы клуба . Однако управлять клубом может только менеджер клуба. Чтобы присвоить понравившемуся игроку статус администратора клуба, нажмите кнопку «Назначить администратора» на вкладке «Управление клубом».

Топ-5 знаменитых игроков в покер: лучшие игроки мира