10 лучших покерных цитат.

10 лучших покерных цитат.

Цитаты и афоризмы о покерной жизни на цитатах из игры в покер

Затем нажмите парадную карту из журнала игрока. На этот раз давайте взглянем на первую десятку списков по мнению читателей покерных заявлений. Если вам известны интересные высказывания, которых нет в этом списке, пишите их в комментариях, всем интересно прочитать!

Gambling Mistakes to Avoid That Made Famous Poker Players Go Broke

10. «Покер не исчерпывается жизнью» — Том Мцевой.

Секреты. Прочтите эту фразу еще раз, возможно, вы прочитали ее наоборот! Нет, нет никакой ошибки, Том МакЭвой переквалифицировал знаменитый оборот «Жизнь не исчерпана …» («В Тане больше жизни» — прим.) . Игроки в покер слишком часто читают эту фразу в обратном направлении, позволяя игре наполнять их жизнь без остатка. В этом заявлении WSOP, четырехкратный обладатель браслета и победитель Мировой серии 1983 года, иронично объявил о проведении турнира Ironic.

9. «Ограниченный покер — это наука, безграничность — искусство! Сначала стреляешь по мишеням, вторая цель оживает и начинаешь стрелять!» — Крэндел Аддингтон

Это заявление было бы лучше для молодого онлайн-профи, чем для Крэдделла Аддингтона, который играл в покер в то время, когда неограниченный покер нанял его оборот. Лизаминетон дважды финишировал вторым на крупных турнирах Мировой серии и семь раз выходил за финальный стол в начале 1970-х, что сделало его заявление пророческим.

8. «Неважно, проиграли вы или выиграли, самое главное, сколько историй вы накопили о плохих вещах!» — Рис Grantland

«Я хочу рассказать миру …»

Грантленд Райс был самым известным спортивным журналистом. Он всегда называл это мельчайшими качествами игровой психологии. На самом деле подавляющее большинство из нас не может разбогатеть в покере. Мы не можем потерять все, но у нас все еще есть душевная боль тройных уважительных историй ужасного движения.

7. «Доверяйте всем и каждому, но всегда снимайте одеяло!» — Бенни Биньон

Бенни Биньон

Бенни Биньон отлично подходит для романтического покера. С его именем связана мировая мировая серия покера в далеких 1970-х годах. Также известно, что однажды его обвинили в убийстве оппонента на столе, но позже было сказано, что это была просто самооборона. Амарилло Слим Престон, чье заявление читать, сказал Бенни, «Это самое благородное и худший из всех хороших мальчиков я когда — либо видел . »

6. «Овечку можно резать сколько угодно, но снимать ее с шкуры — только один раз!» — Амарилло Слим Престон

Этому заявлению предшествовало знаменитое «Не стучите стеклом по аквариуму». Амарилло Слим знал, что его недостаточно, чтобы оставить соперника без денег, важнее вернуть их снова.

5. «Покер — секс. Все думают, что он лучший, но большинство даже не понимают, что делают!» — Датч Бойд

Датч Бойд снова отметил, что большинство игроков в покер строят безумные иллюзии относительно возможностей своих игр. Подойдите к обычному столу с $ 1/2 и спросите, какие игроки окажутся плюс покер. Все поднимают руки. И они не обманывают, они просто не хотят смотреть на правду. Очень легко забыть о пятках пропущенных сессий и похвастаться тем, что было «… на днях …» .

4. «Если бы покер не был хорошим местом, я бы всегда выигрывал!» — Фил Хельмут

Фил Хельмут — это машина для создания покерных приложений. Это всего лишь одна фраза, которую он слышит от пуль. Однако резкость этого утверждения сложно не заметить. Удача делает игроков в покер более подходящими. Вот почему Фил Айви не выигрывает все турниры, и поэтому каждый может попасть в главный турнир WSOP.;)

3. «Если в первые полчаса игры вы не смогли определить, кто слабо, то слабо — вы!» — герой Мэтта Дэймона «Стрелок»

В той или иной версии этой фразы многие игроки постоянно повторяются в разных контекстах, но именно поэтому многие из нас так увлечены этой игрой. Фильм «Шулера» очарователен, и герой Мэтта Дэймона многие верят в то, что они получают от другого Джонни Чена.

2. «Покажите мне игрока, который не живет после своих проигравших, и я покажу вам, кто на самом деле проиграл!» — Стю Униш.

Нур Стю Ангар

Всего восемнадцать слов, но эта фраза не лучше отражает великую природу Стю Угара! Трехкратный чемпион мира, он не знал, что такое презрение, и его никогда нельзя было с ними откладывать.

1. «Выигранные деньги вдвое слаще заработанных!» — Герой Пол Ньюман в «Цвете денег»

Если вы не смотрели этот фильм, вы многое потеряли. Нет, это не фильм о покере и даже не о картах, но это не означает силы этого утверждения. Мы могли бы заработать достойную жизнь тяжелым трудом, но на самом деле многие хотят пойти по «более легкому пути». И только намного позже мы поймем, насколько сложно зарабатывать в покере.

Знаменитый игрок в покер, рискнувший до штанов на $ 9,5 миллиона - Poker Match - Provse